2015年度省重大建设项目申请表填表要求

来源:时间:2015-08-05


2015年度省重大建设项目申请表填表要求

 

1、项目名称、建设规模、总投资:原则上按已批准的初步设计(或项目建议书、可行性研究报告)填写。

2、项目类别:按 “续建”、“计划新开工”和“预备”填写,具体分类标准见文件。

3、实施地点:点状项目填写所在市(州)、县(市、区)、乡(镇)、村(街道);线形项目填写途经的市(州)、县(市、区)。

4、项目规划、环评、立项审批(核准、备案)、用地手续办理情况:已完成相关手续办理的,只填写批准机关、文号、时间;未完成手续办理的,要填写清楚相关报告是否编制完成、报告编制完成的是否已上报审批(审查)、目前正在哪一级部门办理、应由那一级部门批准,以及目前是否存在影响批准的重大问题。

5、资金构成及落实情况:各类资金来源互不交叉,相加之和应等于项目总投资。项目建设拟争取政府性补助资金,对各级政府或相关部门尚未明确支持的,该部分资金不应填入相应政府性资金一栏;对各级政府及部门表示支持但未出具正式文件的,可据实填入相应政府性资金一栏,但需做出备注说明。

6、计划新增能力:指项目全部或部分建成投产(用)后形成的规模和能力。如铁路、公路项目的通车里程,电力、煤炭项目的生产能力,水利项目的库容、灌溉、防洪能力,高校项目的在校生容纳能力等。

7、表格一律从“甘肃省发展和改革委员会网《重大项目建设》专栏”下载,不得改变表格格式或手工填写,内容过多可另附页。

8、内容要客观真实,填写要全面完整。

9、在申报时,凡项目规划、环评、立项审批(核准、备案)、用地等手续已完成的,须附带相关批文的复印件各一份。