关于对嘉峪关市老旧小区改造工程(铁路生活区)节能改造项目可行性研究报告的批复

来源:时间:2020-03-10

  

 

嘉发改投资发〔202014

 

 

关于对嘉峪关市老旧小区改造工程

(铁路生活区)节能改造项目

可行性研究报告的批复

 

住建局

《关于申请对<嘉峪关市老旧小区改造工程(铁路生活区)节能改造项目项目可行性研究报告>审查的报告》(嘉住建发202040号)收悉。为有效减少改造范围内老旧小区的建筑能耗,有效的节能减排,参照市工程咨询中心对《嘉峪关市老旧小区改造工程(铁路生活区)节能改造项目可行性研究报告》的审查意见,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:嘉峪关市老旧小区改造工程(铁路生活区)

节能改造项目

二、项目代码2020-620000-47-01-000610

三、建设规模及主要建设内容:

(一)外墙保温及外立面改造:对迎宾六、七小区及雄关一至六小区内的单体住宅楼拆除所有外墙外饰面,增设外墙保温系统,并重新做外墙面的粉刷及外饰面。

(二)供热管网改造:对迎宾一至迎宾七小区,雄关一至雄关六小区重新设计各小区单体住宅楼的采暖分户控制系统,并将公共立管设置在楼梯间公共区域内;重新设计各小区室外热网进楼的采暖管道,增设个单体住宅楼的单元阀门井,重新增设楼前采暖管道。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资11498.71万元,其中:工程费用9712.57(建筑改造5133.89万元,供热改造4578.68万元)工程建设费用934.38元,预备费851.76资金来源:通过争取国省补及市财政配套等多渠道筹措解决。

五、项目建设期限:2020内完成

、招标方案根据国务院关于《必须招标的工程项目》规定,本工程招标组织形式全部为委托招标,招标方式为公开招标。招标必须按照“公开、公平、公正”的原则,择优选定施工单位,签订施工合同。(具体招标事项核准意见详见附件)。

该项目已列入我市《2020年政府投资项目建设计划》,请抓紧开展项目初步设计编制工作,并根据工程咨询中心评估意见进行认真研究,进一步优化方案,按程序抓紧审批,切实推动项目进度。同时,要严格遵守国家的有关政策规定和基本建设程序,严格控制建设规模及建设标准,合理安排工程进度,确保项目顺利实施。

 

附件:嘉峪关市老旧小区改造工程(铁路生活区)节能改造项目招标事项核准意见表

 

 

 

嘉峪关市发展和改革委员会

2020310