市发改委举办“甘肃党建”信息化平台培训会

来源:时间:2019-07-27

          为进一步贯彻落实委组织部要求,提高掌握运用甘肃党建信息化平台能力水平,726日上午,市发改委党总支组织召开党员大会,会上对“甘肃党建”信息化平台的运用进行了培训。

培训前会议传达了《关于开展全市党支部建设标准化“大督查、大比武、大宣讲”活动的通知》和《学习习近平总书记重要讲话精神和中央有关文件精神安排部署近期重点工作》等文件精神,学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

会上,联通公司工作人员通过视频演示、指导党员现场手机操作,演示、互动操作了平台中支部概述、支部组织架构的维护以及创建会议、发通知、党员反馈等功能的运用,参会员反复训练,力求操作熟练,确保全面掌握甘肃党建信息化平台操作使用方法,努力使“甘肃党建”信息化平台成为加强党员学习教育、落实党内组织生活的有力抓手

此次培训,为下一步各党支部对平台的有效管理运用、全体党员会用及用好平台奠定了良好基础。甘肃党建信息化平台的运用,将进一步助推我委党支部建设标准化工作取得实效。