市发改委离退休干部党支部召开换届选举大会

来源:时间:2019-08-16

           815日午,市发改委召开离退休干部党支部换届选举大会。参会的全体党员一致通过离退休老干部党支部选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员

市发改委党总支书记胡亚良同志对新当选的支部书记和委员表示祝贺,并为每位退休党员送上慰问信,并亲切询问他们的身体状况、了解生活情况。离退休老干部经验丰富,群众基础深厚,是我委有力支撑和坚强后盾,他希望离退休高干部在新一届支部委员会的带领下,进一步增强党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用,一如既往地关心、支持发改委工作,为推动发展改革事业积极建言献策、多提宝贵意见。

新一届支部委员表示,一定要群策群力完成好离退休党支部的相关工作,努力为离退休干部党员做好服务,并积极引导离退休老党员继续为党的事业贡献热量、增添正能量。会后,每位退休党员领取了学习参考资料和学习笔记本。