旅交会上嘉峪关市宣传促销效果明显

来源:时间:2015-12-23

 

2015中国国际旅游交易会于11月13—15日在云南省昆明市举办。我市旅游局、景区、旅行社等单位负责人参加了会议。
  旅交会期间,我市现场向参展商和昆明市民免费发放旅游手册、旅游地图、宣传折页、口袋书等各式宣传资料10000余份,精心准备的嘉峪关旅游形象宣传视频及方特欢乐世界卡通人偶吸引了大批游客驻足观看合影,取得了良好的宣传促销效果,进一步提升了我市旅游品牌形象在国内外的知名度和美誉度。我市选送的大漠风雨雕石艺画也在全国选送的1396项旅游商品评选活动中脱颖而出,荣获2015中国旅游特色商品银奖。参加本次评选活动的我市作品还有丹浓牌枸杞香草咖啡、海斯特妈妈锅等旅游商品。此外,我市旅游部门负责人还与中国著名旅游门户网站乐途网就嘉峪关的旅游品牌宣传、旅游资源推介和智慧旅游城市建设等合作事宜达成广泛共识并现场签署了战略合作协议。
  本届旅交会以“丝绸之路旅游”为主题,共有来自韩国、日本、俄罗斯、美国等105个国家及地区的1000多名客商参展。
                                                                                                  摘自《甘肃日报》