嘉峪关市人民社区幸福苑维修改造项目初步设计通过评审

来源:时间:2019-07-29

           近日,市发改委组织召开嘉峪关市人民社区幸福苑维修改造项目初步设计审查会,会议对项目工程设计、装修设计、给排水、暖通、电气及投资概算等方面进行了审查,原则上通过该项目初步设计。

嘉峪关市人民社区幸福苑维修改造项目总投资869.06万元,拆除原有卫生服务站及车库,新建一座总建筑面积1912.66平方米综合楼,对原附属用房进行改造。主要设置休息室、餐厅、医疗保健室、康复训练室、心理疏导室、阅览室、网络室、多功能活动室、公共卫生间、设备用房等老年人的生活服务、保健康复、娱乐及辅助用房。

本项目的实施能够积极推行居家和社区养老服务工作,加强社区养老服务设施建设,整合社区养老服务资源,进一步提升全市居家和社区养老服务水平。能够深入推进医养结合,促进医疗卫生延伸服务和养老机构医护养融合发展,对社会的和谐发展有积极的推动作用。