2020年甘肃省小麦直报数据审核工作临时党支部开展纪念建党99周年主题党日活动

来源:时间:2020-07-01

 

6月287月2日2020甘肃省小麦直报调查数据集中汇审会嘉峪关市举办正值“七一”党的生日,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步教育党员干部提高党性修养,增强为民服务意识和履职担当的自觉行动,7月1日,来自嘉峪关、酒泉、金昌定西、平凉、天水、庆阳、临夏、陇南9个市的农产品成本调查人员共14人成立临时党支部,组织了一次别开生面的主题党日活动。

  

 

活动中,支部全体党员佩戴党徽,面对党旗庄严宣誓。通过重温入党誓词,铭记入党时的铮铮誓言,铭记党的奋斗历程,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行忠诚干净担当的历史使命。随后,全体党员深入田间地头,走访农产品成本调查户,悉心听取农调户对农产品成本调查工作的意见建议虚心请教工作方式方法。

活动结束后,支部全体党员干部纷纷表示通过此次活动,进一步增强了自身的政治意识、党性观念、组织观念,决心在今后的农产品成本调查工作中,坚决听党话、跟党走,不断提升服务效率和服务水平