面向社会征求意见

来源:时间:2020-11-18

 各市、州及所辖县、市、区:
      为加强对政府制定价格商品和服务的成本监管,规范政府制定价格成本监审行为,提高政府价格决策的科学性,根据国家发展改革委印发的《政府制定价格成本监审办法》及政府价格管理的相关规定,我委起草了《甘肃省城镇供热定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省城镇管道燃气配气定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省城镇污水处理定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省城市公共交通服务定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省城镇生活垃圾处理定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省公办幼儿园保育教育定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省公办养老服务定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省旅游景区门票定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省殡葬服务定价成本监审办法(征求意见稿)》、《甘肃省保障性住房定价成本监审办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。
    此次征求意见的时间为2020年11月18日至2020年12月18日,请登录甘肃省发展改革委门户网站(http://fzgg.gansu.gov.cn)进入首页“互动交流-民意征集”专栏,提出意见建议。传真请发至0931-8733375,电子邮件请发至gansu@mail.npcs.gov.cn。
    感谢您的参与和支持!