嘉峪关市国民经济和社会发展“十四五”规划建言献策

来源:时间:2020-12-25

       “十四五”规划是嘉峪关市开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,更广泛地听取社会各界的意见建议,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中,发挥互联网在倾听人民呼声,汇聚人民智慧方面的作用,我委于12月起开展嘉峪关市“十四五”规划建言献策活动。我们诚挚邀请社会各界为嘉峪关市“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公布如下。

一、时间安排

征集时间:2020年12月01日至2020年12月31日

二、征集内容

建言献策重点联系发展环境,结合嘉峪关实际,围绕“十四五”期间嘉峪关市总体目标,聚焦三城共建、生态文明、城乡融合、基础设施、民生改善、深化改革、一带一路、制度保障、重大项目建设等方面的意见建议。

三、征集渠道

(一)线上渠道:

1.请登录嘉峪关市发展和改革委员会网站,进入“嘉峪关市‘十四五’规划建言献策”专题栏进行留言跟帖;

2.微信搜索关注“雄关发改”公众号,在历史消息中进入“嘉峪关市‘十四五’规划编制建言献策”留言;

3.篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发送至jygtgk@163.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)

(二)线下渠道:

请邮寄信件至嘉峪关市发展和改革委员会体改规划科,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:胜利南路14号嘉峪关市发展和改革委员会,邮编:735100,联系电话:6310323。

为方便和您联系,来稿请注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

让我们共谋发展之道,共商发展之计,共献发展之力。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总、合理参考吸纳,规划好嘉峪关“十四五”新发展,织出锦绣雄关大地。

衷心感谢您的关心、支持和参与!

                    

 

嘉峪关市发展和改革委员会

                         2020年12月01日