嘉峪关市商务局关于拟定2017-2018年度市级冬春蔬菜承储企业的公示

来源:时间:2017-11-21

根据《嘉峪关市冬春蔬菜储备管理办法》(市政办发〔2012〕233号)的规定,我局联合市发改委、市财政局、市农林局,对提交2017-2018年度冬春蔬菜承储申请的企业在储备蔬菜能力、经营资质、销售渠道等方面进行了实地审核,酒泉钢铁(集团)有限责任公司宏丰实业分公司、嘉峪关市雍和商贸有限责任公司、嘉峪关丰源农业科技示范园有限公司、嘉峪关百亩田蔬菜种植农业专业合作社、嘉峪关天地蔬菜种植农民专业合作社5家企业符合承储条件,拟定为2017-2018年度市级冬春蔬菜承储企业,现予公示。如有异议可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并反馈调查核实结果。

一、公示时间

2017年11月20日至2017年11月26日

二、受理反映情况部门

嘉峪关市商务局市场运行调节科

联系人:卢婷   吴岩,电  话:0937-6229260

 

                           嘉峪关市商务局

                         2017年11月20日