关于征集嘉峪关市工程咨询行业专家库成员的通知

来源:时间:2018-10-31

各有关单位:

为加强对固定资产投资项目的管理,提高项目投资效益,完善项目前期评估咨询工作,保证建设项目决策的科学性,促进项目建设更好的为我市经济社会发展服务,嘉峪关市决定建立嘉峪关市工程咨询行业专家库。现就专家库专家征集申报有关事项通知如下:

一、专家征集范围

在全市范围广泛遴选工程咨询领域或相关领域从事工程咨询服务的专家和实践经验丰富的建设管理工作者,重点在政府管理部门,工程咨询、设计单位,科研院(所)、高等院校相关部门和单位征集。

二、专家入选基本条件

1、政治合格,坚持原则,作风正派,态度认真,在以往工作中能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法,没有任何违纪违法的人员;

2工作责任心强,积极性高,能够实事求是、认真负责、公平公正地提出咨询论证意见和建议;

3具有较高的专业理论水平和丰富的实践经验,熟悉行业发展动态,掌握行业最新技术及政策;

4、在工程咨询行业或相关专业从事工程咨询业务、教育、研究工作满两年,具有高级职称或注册咨询工程师职业资格或同等专业水平;

5、作为专业技术类负责人主持过省级或市级重大项目的咨询;

6在政府机构长期从事行业、专业管理,熟悉业内情况的资深专家;

7身体健康。年龄一般不超过65周岁,具有正高级专业技术职称或享受政府特殊津贴人员可适当放宽。

三、专家征集方式

专家征集采取自愿申报与单位推荐两种方式。专家个人可根据征集标准,经所在单位同意,向市工程咨询中心申报入选专家库,也可由单位征得专家同意后直接推荐,离职的专家可自行申报。

申请入库的专家,需填写申请表(见附件),并提供身份证明材料、职称资格证书、专业执业资格证书等相关证明材料(原件和复印件)。

咨询专家征集时间

本次专家征集拟于2018年年底前完成,审核通过的专家名单将在市发改委网站上进行公示。

五、联系方式

联系人:李锴

联系电话:0937-6205389

 

附:市工程咨询专家库专家信息登记申请表

 

 

 

            工程咨询中心

                                                20181030