“学习强国”学习平台成为党员干部的精神“加油站”

来源:时间:2019-05-27

       “学习强国”APP推广以来,市发改委高度重视,将平台作为提升全党员干部自身素质、加强党性修养的“加油站”,在宣传推广、督促学习上用足力量,着力提高平台注册率学习参与率积分活跃度,不断推动“学习强国”平台学习取得实效。

一是强化业务培训。对已建成的支部学习组织管理员进行业务强化培训,重点学习如何吸纳党员和发动思想先进的群众;二是提高重视程度。多次在党员大会上强调“学习强国”平台的重要性,要求全党员干部高度重视平台学习,按要求按时间节点完成学习积分任务;三是加大督促检查。要求各支部通过微信群、短信的方式督促党员注册学习,学习例会上通报各党支部学员注册率、积分情况,对落后的党支部提出严肃批评,要求限期整改。今后,我委将继续加大宣传力度,督促有学习条件的党员全部参与到“学习强国学习中来,不断健全机制制度,推动该项工作常态长效开展。