市发改委党总支圆满完成换届选举工作

来源:时间:2019-07-01

           承前启后,继往开来。628上午,市发改委党总支召开党员大会,举行党总支委员会换届选举工作。大会由党总支书记李宁同志主持。大会应到党员41名,实到的党员39名,有选举权的党员39名。

李宁同志首先代表总支委员会向大会做了工作报告,全面总结了三年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的情况,会议宣读了市委直属机关工委的批复文件。随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会,胡亚良、何荣、张晓莺、张莉、芦学锋五位同志当选新一届党总支委员会委员。

会上,李宁同志指出,在七一建党节前夕党总支召开换届选举大会,意义重大,责任重大。大会按照《中国共产党党章》和《国家机关党支部建设标准化手册》的有关规定,严格执行换届选举工作要求,选举程序规范严肃,党员积极参与,充分体现了党内民主。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届党总支书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。新一届党总支书记和委员将按规定报市委直属机关工委批准。